Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

Meine Webseite Wert€ 422.949,32

Sie können sich hier anmelden
Dieses Board hat 40 Mitglieder
95 Beiträge & 32 Themen
Beiträge der letzten Tage
Foren Suche
Suchoptionen
  • Kotlett-Torte mit wat dabei!Datum30.08.2009 11:45
    Thema von Putzmarie im Forum Fleisch

    Dat is der Renner auf jeder Feier bei uns zuhause. Und total einfach feddich zu machen.
    Ihr macht Euch 15-20 Kotletts inne Pfanne fertig, am Besten mit gute Butter für den Geschmack. Wenn die Lümmels dann kalt sind, packt Ihr sie auf ne Platte..........schön im Kreis nebeneinander und auch übernander. Dann auf jedes Kotelett was Mayo ausse Tube geben und mit allem wat ihr mögt garnieren. Ich nehm immer Mandarinen, Silberzwiebeln, Kaiserkirschen, Radieschen, Sardellen und sowas!
    Ganz zum Schluss nochmal was Petersilie und Salatblätter in die Lücken legen und feddich ist der Partykracher. Die Kotletttorte darf bei uns nie fehlen, genauso wie der Mettigel und der Käsekopf!
    Vor allem geht dat auch ruck zuck..................dauert so ungefähr 1,5 Flaschen DAB Export!
    Probierts mal aus, Ihr werdet begeistert sein

    Eure Marie

  • "So sehen wir Mitglieder aus"Datum29.08.2009 09:40
    Thema von Putzmarie im Forum Ich bin neu hier!

    Na komm, ich mach ma den Anfang hier!
    Also auf dem 1. Bild bin ich beim Kaffeetrinken inner Laube von meiner Nachbarin!
    Dat 2. Bild zeigt mich im meinem letzten Urlaub 1979 auf Amrum! Jaa, da war die Figur noch TOP sag ich Euch. Aber wat willste machen, die Natur kennt kein rechten Winkel!
    So und jetzt traut Euch auch mal.


  • Fingernagel-SplissDatum28.08.2009 22:14
    Thema von Putzmarie im Forum Fingernägel und Nagell...

    Ach Du liebe Zeit!
    Also wenn ich mir so meine Finger mal genauer anguck, dann hoff ich mal auf Eure Hilfe!
    Dat Problem ist wie folgt:
    Meine Fingernägel sind total kurzgefressen und deshalb optisch nicht so dolle! Liegt aber eigentlich nich an mir, sondern am Fernsehen! Also nich am Gerät, sondern an dem wat da drin gezeigt wird!Hauptsächlich Samstag ab 15.30 bei Prämiere(hab sonne geknackte Karte für umsonst Schalke gucken) und auch manchmal untere Woche beim Pilawa mit sein Quizz!
    Meine Güte, ich krieg ja noch nich mal mehr mit dat ich dran rumnag, aber spätestens nach ner halben Stunde hab ich blutige Nagelbetten und der ganze Kittel ist voller "Nagelspäne"! Deshalb trink ich beim Fernsehen auch nur noch aussem Deckelkrug! Also mein DAB Export! Leider gibbet nich so kleine Pinnchen mit Deckel, deshalb gibbet den Doppelkorn grundsätzlich nur aus der Flasche.Is ja total ekelig wenn man beim trinken auf seine eigenen Nägel kaut! Passiert nich immer, dat meiste geht inne Ritze zwischen die Couchkissen - da kann ich ja mit leben! Aber jetzt ma zurück zu meine Frage:
    Kann der Nagellack gefährlich sein wenn man den ma verschluckt? Also mit Nagel dran? Hab jetz nich immer die Nägel rot, aber manchmal möcht man ja auch wat attraktiv sein. Man weiss ja nie wer so klingelt!
    Ich mach mir halt nur deshalb Sorgen, weil ich nach so manchem Fussballspiel am nächsten Morgen unheimliche Kopfschmerzen hab! Kann doch nur vom Nagellack kommen, oder?

    Eure Putzmarie

  • Wirsing-Eintopf mit Bauch!!!Datum28.08.2009 21:51
    Thema von Putzmarie im Forum Suppen und Eintöpfe...

    Wir mögen ja immer richtig gerne Wirsing-Einpötte!
    Und machen tun wa so:

    Großen Topp nehmen, nee.............erstmal Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln in gleich große Würfel schneiden. Wie groß entscheidet jeder für sich nach Geschmack! Dann den Wirsing in ca. 4x4cm große Vierecke schneiden und fein gewürfelten fetten und durchwachsenen Speck bereithalten! Ebenfalls ein schönet Stück Schweinebauch, am Besten ohne Knorpel und in mitteldicke Scheiben geschnitten. Und ne Hand voll Maggikraut!

    So, jetzt aber den Pott hinstellen und eine Schicht Kartoffeln mit Möhren und Sellerie gemischt reingeben, darauf eine Schicht Wirsing, dann wieder ne Schicht Kartoffelmix, usw.!Bis nix mehr da ist. Dann das Ganze mit Wasser auffüllen, so dat es grade bedeckt ist und auf den Ofen! Den Ofen anmachen! Nebenbei den durchwachsenen Speck in einer Pfanne auslassen, dann den fetten hinterher und noch die Zwiebeln! Das dann richtig gehen lassen und kurz vor Schluss vom Feuer nehmen! Wenn der Topf am kochen anfängt könnt Ihr den Bauch reinwerfen, Deckel drauf und langsam köcheln lassen. Maggikraut auch rein!Das geht dann so lange bis die Kartoffeln weich sind, oder auch länger. Je nach Lust! Achso, die Speckpfanne noch dazukippen und das Ganze kurz vor Schluss umrühren! Abschmecken mit Salz(wenn nötig) und schwazzen Pfeffer. Sollte das noch zu flüssig sein und Ihr mögt lieber sähmige Einpötte, dann bindet das Alles mit Püreepulver ab.

    Guten Appetit!

    Ich empfehle dazu ne schöne Pulle DAB Export aussem Kühlschrank..............

  • Grüß Euch Alle!Datum28.08.2009 21:29
    Thema von Putzmarie im Forum Ich bin neu hier!

    Hallo Zusammen,
    ich will mich doch gleich mal hier vorstellen bei Euch!
    Also ich bin de Putzmarie aussem schöönen Ruhrgebiet und hab dat Forum hier durch Zufall entdeckt!
    Die Themen hier sind ja mal der absolute Knaller
    Hoff ja nur noch, dat sich die Eine oder Andere noch nach hier hin verirrt. Is ja noch nich wirklich wat los hier!
    So Ihr Lieben, ich werd mich dann mal hier durchwühlen. Und solltet Ihr Fragen zu mir haben(bin nämlich Jemand mit 2 Persönlichkeiten), lasstet mich einfach wissen!
    Gruß vonne Putzmarie

Inhalte des Mitglieds Putzmarie
Beiträge: 11
Ort: Ruhrpott Mitte
Video der Woche

.

Gästebuch
 
counter
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz